Taste, Discover & Buy
Du 11 au 13 octobre 2019 - brussels expo

MEGASPIRITS, le complément immanquable à Megavino !

 

Année après année, la popularité des spiritueux ne cesse de s’accroître et l’intérêt du public également. Au sein de Megavino, le Spirits Corner a su prendre une place de choix et s’imposer comme partenaire indispensable.

  • Une identité adaptée
  • Une zone totalement intégrée à Megavino
  • Faire découvrir et déguster ses produits au grand public
  • Vendre en direct à la pièce sur stand ou en plus grande quantité via la zone pick up

Québec, un monde de saveur propose de nombreuses animation

www.foodsofquebec.com/original

Stand 516/517 | Animations de 20 minutes chacune

VENDREDI 11

10h30   BleuRoyal Gin : 100 % naturel et coloré comme le Québec

11h00   Cidre de GLACE et de FEU du Vignoble Cep d’Argent

11h30   Gin réduit au sirop d’érable pur par Les Subversifs

12h00   Une bière extraforte de style Stout Impérial Russe de la Microbrasserie Lion Bleu

13h00   Distillerie O’Dwyer : gins créés à partir de champignons sauvages cueillis à la main

13h30   Omerto, l’unique Vin de tomate biologique

14h00   Le gin aux 14 végétaux de la Disitllerie de Québec

14h30   Une crème de menthe pour Isabelle par Les Subversifs

15h00   White Keys, une vodka réalisée à partir de la sève d’érable

15h30   Appellation Acer : brut, demi-sec, apéritif et digestif

16h00   BleuRoyal Gin : 100 % naturel et coloré comme le Québec

16h30   Distillerie O’Dwyer : gins créés à partir de champignons sauvages cueillis à la main

17h00   Union Libre : chardonnay et seyval blanc-vidal

17h30   Domaine le Cageot, des liqueurs uniques à partir de bleuet sauvage et de sirop d’érable

18h00   Cocktail à l’Omerto, l’unique Vin de tomate biologique

18h30   Cidrerie Saint-Antoine : un cidre liquoreux

19h00   Une crème de cassis pas comme les autres de Cassis Monna et filles

19h30   Portage, le Dry gin ayant remporté les honneurs au Global Spirit Masters de Londres

 

SAMEDI 12

11h30   Union Libre : chardonnay et seyval blanc-vidal

12h00   Bulles et vin blanc d’érable du Domaine ACER : Mousse des bois et Prémices d’avril

12h30   Marie-Victorin et Léo, des histoires de gin par Les Subversifs

13h00   L’apéritif parfait avec le Spritz Les Îles

13h30   Distillerie O’Dwyer : gins créés à partir de champignons sauvages cueillis à la main

14h00   BleuRoyal Gin : 100 % naturel et coloré comme le Québec

14h30   Les algues du fleuve Saint-Laurent pour créer un gin unique

15h00   Omerto, l’unique Vin de tomate biologique

15h30   Le Brandy de pommes de George Étienne par le Domaine Lafrance

16h00   Domaine le Cageot, des liqueurs uniques à partir de bleuet sauvage et de sirop d’érable

16h30   Le vin fortifié L’Archer du Vignoble Cep d’Argent

17h00   Le Grand remous, un mistelle à l’érable

 

DIMANCHE 13

11h30   BleuRoyal Gin : 100 % naturel et coloré comme le Québec

12h00   Le vin fortifié L’Archer du Vignoble Cep d’Argent

12h30   Domaine le Cageot, des liqueurs uniques à partir de bleuet sauvage et de sirop d’érable

13h00   Le rhum épicé de Sainte-Marie

13h30   Omerto, l’unique Vin de tomate biologique

14h00   Distillerie O’Dwyer : gins créés à partir de champignons sauvages cueillis à la main

14h30   Les subversifs : réduit, gin, vodka et crème de menthe

15h00   Le cidre liquoreux de la Cidrerie Saint-Antoine

15h30   White Keys, une vodka réalisée à partir de la sève d’érable

16h00   Appellation Acer : brut, demi-sec, apéritif et digestif

Nos Partenaires